活动ID
: 14959
14959

[长野/大町市SUP]轻松的向导,在静A的青木湖上漫步♪

  • 初学者·初次挑战欢迎
  • 面向高级者
  • 1人可参加
  • 雨天OK
  • 儿童参加OK
  • 可预约数
    1~8
  • 参加年龄
    8岁歳 ~
  • 所需时间
    1〜2小时 2〜3小时 3〜4小时

看!看!
青木湖的净水。你可以看到底部的♥
可以安全地落入青木湖!投币热水淋浴间・投币洗衣房・还设有女士化妆室!
初学者安全!您可以立即站立和划船。
站立式划桨是当前的热门话题,这项运动是从一开始就站在大型冲浪板上,然后使用专用划桨在海上划船。如今,它已成为冲浪运动中海洋运动的代表。
它可以移动很长一段距离,甚至可以在平坦的水上享受它的乐趣,因此作为一项海上运动吸引了人们的注意,儿童和银一代都可以享受它。
吸引力之一是,您可以在不稳定的木板上保持平衡,从而在on部,大腿,颈部,膝盖等部位进行锻炼。

现场和电话应用程序的2小时课程5,500日元指导和1小时课程3,980日元指导。
由于五月的水仍然很冷,因此指南类型从6月1日开始到9月30日结束。

举办2020年北阿尔卑斯国际艺术节大野信浓(大町市)

信州ACE项目认证健康促进便当

午餐盒中含有大量时令食材,例如全麦磨碎的全谷物,有机无农药蔬菜
菜单:自制的高野豆腐全麦炒粉,黑醋汁,长野糙米和有机红藜麦,鹰嘴豆泥(鹰嘴豆)全麦煎蛋卷,自种西葫芦盐小曲Ae,自种摩洛哥芥末Ae,自家制耕种的长度的洋葱Namul,自耕的萝卜萝卜炒大蒜酱油,南瓜泥,自耕的有机无农药黄秋葵盐柠檬,长野阳光莴苣,迷你番茄

计划与北阿尔卑斯山麓品牌午餐盒

北阿尔卑斯山脚下的农畜产品及其加工产品/熟制品等特别优质的产品被认证为北阿尔卑斯山麓的品牌产品,并传播信息,从而有助于促进当地工业和振兴该地区它旨在。 (来自北阿尔卑斯山农场畜牧产品品牌指导委员会网站的主页)
提供椅子和桌子租借服务。

计划与湖边烧烤

◆◆菜单◆◇
200克牛肉和100克猪肉+蔬菜和酱汁套装
2个饭团或炒面
バーベキュー◆烧烤套餐租借内容◆◇
炉灶,火咬,舌头,网,点火器,铁板,椅子,桌子,木炭,火柴,筷子,纸盘,入场费绿色季节长达6小时),停车费设定

关于价格

基本费用

可选项费用

※显示价格均为含税价格。
※以上为基本费用。
※据日期价格会有变动。请选择具体日期后查看当天具体价格。

支付方法
    显示特约商户交易法相关内容 显示特约商户交易法相关内容
    预约取消费用的日期
    关于取消预约

    活动亮点

    此活动详情

    最少实施人数 1
    可预约数 1~8
    开始实施日期 六月至九月
    集合时间 导览游
    2小时课程:会议9:00导览9:10-11:10
    2小时课程:在山脚下的北阿尔卑斯山享用品牌午餐套餐9:00行程9:10-11:10餐点11:10-12:10
    2小时课程:在湖畔BBQ开会9:00导游9:10-11:10 BBQ 11:10-10-13:10
    B小时2小时课程:会议12:35游览12:45-14:45
    B小时2小时课程:在北阿尔卑斯山脚下享用日本品牌午餐会议11:35用餐11:45-12:45游览12:45-14:45
    2小时B课:与湖畔BBQ会议10:25 BBQ 10:35-12:45游览12:45-14:35
    2小时C课:会议14:40游览14:50-16:50
    2小时C道课程:在山脚下的北阿尔卑斯山与品牌午餐套餐13:40用餐13:50-14:50游览14:50-16:50
    2小时C课:与湖畔BBQ开会12:40 BBQ 12:50-14:50游览14:50-16:50
    1小时课程:会议11:30游览11:40-12:40
    预约截止 前日11:59分截止

    更衣室 卫生间
    淋浴 停车场
    储物柜

    服装·自备物品 个人影响 
    ·运动鞋等鞋子可能会被弄湿
    一顶帽子 
    ·毛巾 
    ·健康保险卡复印件(受伤时需要)
    ·换衣服的衣服和鞋子 
    ·如果你是眼镜眼镜带
    ·对于那些有接触护目镜的人

    服装
    ·热点当三穿着短袖衬衫,短裤 
    -冷的时候三温暖即使潮湿和磨损,由快干的那些羊毛和化纤
    ·有尼龙纱或雨具等风衣时
    出租品 租借(SUP,桨,救生衣)
    寒冷时穿着潜水衣(可提供付费租借)

    参加时的注意事项 8年以上
    8至14岁,由父母陪同
    其他事项 最少人数:1小时导游4人,2小时导游3人

    大家的评论 2案例

    非注册用户

    老师很和善。 SUP是第一次,但在老师的支持下变得有趣。

    • 5.0
    参加日期: 2019 年 09 月

    非注册用户好好享受

    我第一次参加了6个家庭成员。
    儿童3高,1高,1中,4小
    它是一个成员组成。
    导师很善良
    即使是第一次,每个人都能够毫无问题地享受。
    青木湖国内这是第三个最透明的湖泊
    我故意跳进湖里。
    我想重复一遍!
    非常感谢!

    • 5.0
    参加日期: 2019 年 08 月

    交通·地图

    長野県大町市平20780-1
    集合地

    青木湖营地中心楼
    集合时间
    1小时课程:集合11:30游览11:40-12:40
    1小时课程:山脚下的北阿尔卑斯山,提供品牌午餐套餐11:30游览11:40-12:40用餐12:40-13:40
    1小时课程:与湖边BBQ11:30游览11:40-12:40餐12:40-14:40

    自驾·出租车前往

    从长野高速公路的安A野IC处,沿147号国道或平行的北阿尔卑斯山全景路行驶至大町。关于11公里乘坐148路从大町,在路口转弯的迹象分支点后,从左边分支离开,湖青木400米湖西岸边沿着约1.4公里

    电车前往

    从JR Odo Line Koba Station步行20分钟。

    其它方式前往

    大町市民巴士联络5号(直达青木)路线从信浓大町站青木站步行约45分钟,步行8分钟

    此活动的Q&A

    无疑问

    大町・青木湖アドベンチャークラブ
    活动一览

    安昙野/大町
    的人气活动



    少々お待ちください

    常见问题