Activity Japan年末年初在线支付限定5折优惠券信息

优惠券图片 感谢您一直使用 Activity Japan。

在 Activity Japan,2022 年 12 月 22 日至 2023 年 1 月 3 日的计划可在预订时在 Activity Japan 网站上获得
如果您在使用在线支付时输入优惠券代码“GO23”(Jonny Sun)的4位优惠券代码并进行预订
我们将为网站用户提供预订费 5% 的优惠券。
如果是2022年12月22日至2023年1月3日的套餐,期间可无限次使用。


[关于此优惠券的注意事项]

・2022年12月22日~1月3日以外的出发计划不适用。
・如果使用优惠券代码预订后活动期间超出适用期间,或者如果更改支付方式,则不适用。
└ 在线支付是指“刷卡支付”、“PayPay”、“Amazon Pay”、“PayPal支付”、“pay later Paidy”。
・不能使用优惠券代码的计划不适用。

[有关优惠券的常见注意事项]

*积分和优惠券折扣将从活动结束后的付款金额中退还。
*预订时,我们要求您支付全额费用。
* 取消已付款的预订时,积分和优惠券折扣不适用。
* 不能使用优惠券代码的计划不适用。



感谢您利用这个机会。

按活动/经验搜索
载入中