關於積分有效期的重要通知

感謝您使用 Activity Japan。

作為傳播新型冠狀病毒感染症 (COVID-19) 的特別措施,我們自 2020 年 4 月起延長了 Activity Japan 積分的有效期,但未來我們將採取以下措施。我們想通知您兩點.

1. 2020年4月、5月、6月活動的積分有效期(分發至7月10日)是去年2020年4月7日緊急聲明下的特殊措施,但積分有效期將使用至7月31日,2021年,有效期將恢復。
例如,關於2020年4月(5月10日分發)和5月(6月10日分發)的積分到期日,如上所述,到期日將重新設置到期日,直到7月31日, 2021。

2. 根據 Activity Japan Point Rules, 2020,2020 年 7 月活動(8 月 10 日分發)後的積分到期日為獲得積分的月份後 12 個月的最後一天。 7月,到期日為2021年8月31日。

我們期待您的參與,同時採取傳染病措施,以便每個活動體驗公司和設施都能安全可靠地參與。此外,Activity Japan還提供各種在家就能享受的“在線體驗”和“在線旅遊”。

請務必在積分有效期內使用,享受全日本的各種活動體驗!

按活动/经验搜索
载入中