沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー

沖縄海うさぎ・海あしび

发表口碑·经验谈

冲绳海兔/Umi Ashibi的口碑·经验谈一览

PICK UP!!
非注册用户

丁寧に教えてもらえました
初心者でも安心して参加できます!

5.0
参加日期: 2024 年 04 月
海上捕鱼・钓鱼船
来自活动方的回信

この度はフィッシンングツア-にご参加頂き誠にありがとうございました!
沖縄にいる沢山のお魚を釣りに是非またのお越しをお待ちしております。
お二人にとっていい旅になることを願っております‼

ガイド オヤモリ

PICK UP!!
非注册用户釣れました!

70代の両親と娘、孫と3世代で参加しました。普段は滅多に釣りはしませんが、エサの付け方から釣り方のコツまで教えてもらって、うまく釣ることができました!同乗した方が釣ったお魚も見せてもらって楽しかったです。綺麗な熱帯魚も釣れてこちらはリリース。グルカンは近くの鮮魚店でお料理してもらって食べました。またトライしてまたいです。

5.0
参加日期: 2024 年 03 月
海上捕鱼・钓鱼船
来自活动方的回信

先日はフィッシングツアーご参加ありがとうございました!
この日は風が強く、魚の当たりが分かりにくい中でしたが、皆様頑張って頂きました( ;∀;)
沖縄ならではのカラフルなお魚も釣れましたね☆
また次回は他の種類も釣って頂けるように私も腕を磨いておきます(^^♪

またご参加頂ける日を楽しみにしています!
船長:植田

PICK UP!!
非注册用户楽しかった

初めてのカヤックだったが、親切に教えてもらい楽しむことが出来た。

5.0
参加日期: 2024 年 03 月
皮艇
来自活动方的回信

この度は弊社カヤックツアーへご参加頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
皆さま上手に漕いで頂き私も楽しくご案内出来ました☆
また是非遊びに来てくださいね(^^♪

PICK UP!!
非注册用户初sup

阿部先生のご指導のもと、初めてのsupをすごく楽しむことができました!最初から最後まで水没することなくゴールできました!
メールでのやり取り等も迅速で丁寧で、安心ができました!
とても満足ですまたこのお店でやりたいです!

5.0
参加日期: 2024 年 03 月
立桨冲浪(SUP)
海上捕鱼・钓鱼船
来自活动方的回信

先日はマングローブSUPツアーにご参加頂きありがとうございました。
少し風のある中ではありましたが、無事に最初から最後まで落水することなく漕ぐことができましたね(^^♪
お二人ともボードの上に立つこともできて風の中漕ぐ姿は勇ましかったです☆
また沖縄にいらっしゃった際は、一緒にSUPをしましょう!!
ご参加ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。 ガイド:阿部

PICK UP!!
非注册用户

当日朝に確認の電話等をしてもらえたため、不安点の解消が可能だった点だけでもとても好印象だったのですが、雨且つ強風の中でも丁寧に接客をしてもらって、楽しく体験を終えることが出来ました。

ガイドのお兄さんは気さくな方で、地元のグルメなど、様々な話で盛り上がり、あっという間の1時間半でした。
次は暖かい日に参加したい…!と思えるプランでした。

5.0
参加日期: 2024 年 02 月
皮艇
来自活动方的回信

この度は弊社カヤック&船釣りツアーへご参加頂きありがとうございました!
色々な生き物が見れてラッキーでしたね☆
雨の中でも皆さん頑張って頂いたお陰で楽しいツアーになりましたね☆
また是非遊びに来てくださいね(^^♪

PICK UP!!
非注册用户すごく楽しかった⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

急に予約したにも関わらず、親切に対応頂きました!!!伊集さんのフレンドリーな対応に感激!!!また行きたいです!!美味しいご飯屋さんも沢山教えて貰えた!!

5.0
参加日期: 2024 年 02 月
皮艇
来自活动方的回信

この度はマングローブカヤックツアーにご参加いただきありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
お客様と沢山お話が出来て、私もとても楽しかったです(^^)
美味しいご飯もたくさん食べて、この後の旅程も楽しんでください!

非注册用户大雨の後で不安でしたが…

旅行で初めて利用させていただきました。
5歳の息子を含む家族全員で挑戦!
エサの付け方から仕掛けの投入方法、魚とのやり取りまで丁寧に教えていただき、とても快適に釣りをすることができました。
結果として家族全員釣果がありましたし、5歳の息子はタマンという40cm近くある大きな魚も釣り上げることができました(これはかなりラッキーだそうですが)!
仕掛けが根掛かりしても鮮やかに解消してくれるスタッフさんの技術力もお見事でした。
釣った魚を捌いて食べさせてくれるお店の案内があるのも、土地勘がない旅行者には大変ありがたかったです。
もちろん、とても美味しくいただくことができました!
いい思い出ができました。
本当にありがとうございます。

5.0
参加日期: 2024 年 06 月
海上捕鱼・钓鱼船
来自活动方的回信

当日、担当をさせていただきました杉山です。
素敵なコメント、高評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
皆さんが楽しそうに過ごして頂き
また、お食事にもご満足頂けたご様子で良かったです!
根に入りそうになっていた「タマン」も
息子さんが見事に釣り上げて
私自身も嬉しかったです!!
またの機会のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております♪

非注册用户It’s great, it’s a great fishing experience overse

It's great, it's a good experience fishing overseas, enjoy it! I will come again next time

5.0
参加日期: 2024 年 06 月
海上捕鱼・钓鱼船
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
来自活动方的回信

Thank you for coming last day!!
I'm so glad for your enjoy the tour. you have many fishing experience so very well. We look forward to serving you again!!

非注册用户初めてボートに乗って釣り

沖縄で釣りのツアーを探していたら‥‥なんと!住まいの嘉手納町であってびっくりしました。
予約もスムーズでしたし、前日に確認の電話も頂けました。
ご丁寧に対応してくださり有難うございました。

釣った魚は家で食べたかったので、お持ち帰りの場合は、ビニール袋に氷を入れて頂きました。

船酔いしない自信があったのですが、この日は波が強くて途中きつくなりました。
そして、魚が釣れたのでとても嬉しかったです。

これまで釣りにはあまり興味がなかったのですが、またリベンジで挑みたいです。
船のスタッフの方も大変丁寧で楽しい釣りとなりました。

5.0
参加日期: 2024 年 06 月
海上捕鱼・钓鱼船
来自活动方的回信

この度はフィッシングツアーにご参加いただきありがとうございました。 
お持ち帰り後はおいしく食べていただけましたか!
是非またリベンジフィッシングお待ちしております!
またのお越しをお待ちしております(^^♪ 船長:阿部

非注册用户とってもよかった

初めての体験させていただきましたがインストラクターのみく様が自然のことを教えてくれたり、丁寧に漕ぎ方などとっても安心して楽しめました
貴重な体験ありがとうございます♪
またお願いします!

5.0
参加日期: 2024 年 06 月
皮艇
浮潜
来自活动方的回信

この度はマングローブカヤックツアーにご参加頂きありがとうございました。沢山の生き物と自然を感じることが出来、大変有意義な時間を過ごすことができましたね。またのお越しをお待ちしております。

体验活动
蓝洞浮潜&红树林皮划艇之旅人气套餐★《5岁以上即可参加,欢迎初次参加♪》
  • 情侣
  • 家庭
  • 和朋友
  • 一人行
  • 解压
  • 雨天
  • 初次体验
  • 升级
非注册用户マングローブ

サンセットは曇りで見れなくて残念でしたが、川で初めてよマングローブをみてカヌーをしていい経験ができました!!難しかったけど慣れてくると漕げてたのしかったです!

4.0
参加日期: 2024 年 05 月
皮艇
海的皮划艇
来自活动方的回信

先日は弊社ツアーにご参加いただきありがとうございました。生憎の天気でサンセットは見れませんでしたがマングローブ等を見て沖縄の大自然を感じ楽しみながら漕ぐことが出来たみたいで私自身もうれしく思います。またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

非注册用户最高でした

普段の生活では味わえない体験が出来て本当に楽しかったし 自然と触れ合えて癒やされまくりました。  1人でしたがめちゃめちゃ楽しめました。

4.5
参加日期: 2024 年 05 月
皮艇
立桨冲浪(SUP)
海上捕鱼・钓鱼船
浮潜
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
来自活动方的回信

弊社ツアーにご参加いただきありがとうございました。沖縄の自然を案内でき魅力を感じてもらえてうれしく思います。また機会がありましたら是非遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

非注册用户突然の雨

家族七人で参加させていただきました。
子どもが9歳6歳といたのですが、すごく楽しかった様です。
魚も釣れて満足!途中で雨になってしまいびしょ濡れになっていましたが、釣りは続行したようで家族みんな楽しかったと言っていました。
ありがとうございました。

5.0
参加日期: 2024 年 05 月
海上捕鱼・钓鱼船
来自活动方的回信

先日はツアーご参加いただき誠にありがとうございました!
天候が不安定なツアーになってしまいましたが、雨にも負けずお魚も釣って、楽しんで頂けて嬉しく思います。
ぜひ機会がありましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

非注册用户波が高かった

利用した日は波が高かったので、子供は怖がり、私は酔い止め服用しても酔ってしまい、なかなか厳しい面もありました。

釣果は小型のスズメダイが4匹で、食べれるサイズのものはありませんでした。(竿2本)

しかしながら、釣れると子どものテンションは上がり、楽しそうにしていたので満足できました。

竿は4本使えるはずでしたが、波があるし子供が1人で餌を仕掛けることもできないと判断し、親二人の竿を一緒に使いました。(大人でも初心者なので苦戦)

もちろん餌の仕掛けはスタッフさんも補助してくれます。
魚が触れなくてもある程度大丈夫でしょう。
親切な対応してもらいました。

終了後には写真を何枚かいただきました。

4.0
参加日期: 2024 年 04 月
海上捕鱼・钓鱼船
来自活动方的回信

弊社ツアーにご参加いただきありがとうございました。またレビューの投稿もありがとうございます。コンディションが少し荒れ気味で難しい釣りになりましたが魚が釣れた際はお客様の笑顔もみれほっこりしました。次回も最大限のサポートを致しますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

非注册用户

いい釣り日よりです。

3.0
参加日期: 2024 年 04 月
海上捕鱼・钓鱼船
来自活动方的回信

この度は弊社ツアーへのご参加誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、感謝申し上げます。
釣り日和であったのにも関わらず他の面でご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
今後はご参加される皆様にお楽しみいただけるようにスタッフ一同精進してまいります!

非注册用户

魚は釣れませんでしたが、丁寧に教えてくれて良かったです。
supはオススメです!
海に落ちても楽しいので、やるべきです!

5.0
参加日期: 2024 年 03 月
立桨冲浪(SUP)
海上捕鱼・钓鱼船
来自活动方的回信

この度はフィッシング&SUPツアーにご参加頂きありがとうございました。
体験日はとてもお天気が良く、アクティビティには最適でしたね(^^)
SUP初体験との事でしたが、お楽しみ頂けた様で何よりです!
また機会がありましたら是非遊びに来てください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

非注册用户

3歳6歳の子どもを連れて家族で利用しました。小さなパドルも用意してもらえたことで、子供達も一生懸命にカヤックを漕いで楽しんでいました。

マングローブ林に住む生き物(カニやトビハゼ、鳥など)も観察でき、大興奮!!

また写真やムービーはスタッフの方に撮ってもらえるのでカヤックに集中できて良かったです。

小さな子連れでカヤックはどうなるかと少し心配していましたが、とても良い経験が出来、旅の1番の思い出になりました。

5.0
参加日期: 2024 年 02 月
皮艇
来自活动方的回信

この度は弊社カヤックツアーへご参加頂きありがとうございました!
この日は色々な生き物が見れてラッキーでしたね☆
お子様も頑張って漕いで頂き見ていてほっこりしました(´▽`*)
また是非遊びに来てくださいね(^^♪

非注册用户初めて尽くしの沖縄

海うさぎさんのアクティビティには旅行の2日目にお世話になりました。海釣りでは、後半船酔いしてしまいましたが、船長さんがさりげなく対応してくれて時間いっぱい楽しめました。上陸した後、釣果を近くのお店で調理してもらいお昼ご飯に美味しくいただきました。午後のカヤックは始めのうちは前に漕ぎ進むのが難しかったですが、コツがわかってくるとガイドさんの言う方向に進めるようになり、楽しくなりました。また、トントンミーやコメツキガニなどを間近で見られたのも嬉かったです。初めての沖縄旅行で観光だけでなくアクティビティも楽しめてとても楽しかったです。ありがとうございました。

5.0
参加日期: 2024 年 02 月
皮艇
海上捕鱼・钓鱼船
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
沖縄海うさぎ・海あしび のギャラリー
来自活动方的回信

この度は弊社カヤック&船釣りツアーへご参加頂きありがとうございました!
船酔いしてしまったとの事でしたが、釣果もあり楽しんで頂けた様で嬉しく思います!(^^)!

カヤックでも色々な生き物が見れてラッキーでしたね☆

また是非遊びに来てくださいね(^^♪

非注册用户とても楽しかったです

あいにくの天気で海釣りは体験できず、カヤックのみの体験となりました。カヤックツアーのガイドをしてくださったお兄さんとのお話が楽しかったです。写真も50枚近く撮影していただけて、よい思い出を残すことができました。

5.0
参加日期: 2024 年 01 月
皮艇
海上捕鱼・钓鱼船
来自活动方的回信

この度はマングローブカヤックツアーにご参加頂きありがとうございました。
海釣りは催行することが出来ませんでしたが、お客様と一緒にたくさんお話が出来て私もとても楽しかったです(^^)
また沖縄に来る機会がありましたら是非遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

非注册用户船上哥哥十分幫手鈎蝦毛

至致我的兒子可以盡情鈎魚

3.0
参加日期: 2023 年 12 月
皮艇
海上捕鱼・钓鱼船
来自活动方的回信

感謝您參加我們的這次旅行
非常感謝您的回饋。
基於這些評價,我們全體員工將努力為您提供更舒適的入住體驗
我希望這對你來說是一個美好的回憶

沖縄海うさぎ・海あしび详情

认证机构 冲绳县公安委员会(海上休闲事业/游船供应事业/潜水事业)、冲绳县产业政策课(高压气体销售事业)、冲绳县自然保护课(日头川保护利用承包商)、冲绳县水产局内阁府冲绳总务厅(休闲渔船事业)、冲绳县海洋安全局/OMSB(安全措施优良事业)、日本休闲独木舟协会/JRCA(A级认证独木舟学校)、BSAC 、日本小型船舶机构
投保详情 BSAC浮潜教练责任保险、东京海上【超级商业保险(责任)/国内旅行意外保险/综合职业意外保险(责任/伤害)】、雇佣保险、日本渔船保险协会(责任/伤害)
执照·资格认证 冲绳县公共安全委员会认证水上救援员/导游潜水员、潜水员、OMSB浮潜课程总监、EFR教练、BSAC教练、日本独木舟联盟委托项目初级认证教练、小船操作执照(一级/特殊/特定)、休闲钓鱼船服务主管
加盟团体·协会 BSAC、OMSB(冲绳县海洋安全局)、JRCA(日本休闲独木舟协会)、嘉手纳町渔业协同组合
在籍员工数 11
教练、指导员数 7
安全保障 日常现场检查、设备/急救管理、每月一次内部应急确认练习、参加各协会培训、应急通信系统/待命人员指派。在LINE上不仅可以掌握技能和技巧,还可以掌握每位工作人员的现场巡演状况。如果发生紧急情况,我们将能够立即协作。此外,在决定人员配置和运营时,我们还会考虑参与者的特征和数量。

沖縄海うさぎ・海あしび的营业时间

地址
〒9040204
沖繩市中上郡嘉手納町水上馬6-25-3
营业时间 7:00-22:00
休息日 每週7天
ホームページ

请稍候

按活动/经验搜索
载入中