【稍後付款】返利活動抽獎資格付款資訊

感謝您一直使用 Activity Japan。

以下詳細資訊涉及稍後付款返現活動中獲勝候選人的付款處理。

如果您在2023年7月3日(星期一)至2023年8月2日(星期三)期間預訂時在Activity Japan網站上透過延期付款(發薪日)付款,您將有資格參加現金返還活動抽獎。
關於延期付款(pay-dee)的付款方式 現金回饋活動網站 請檢查。


使用延期付款(發薪日)完成付款後,如果由於預訂活動的詳細資訊變更而需要重新付款,將採取以下措施。
・全額取消之前的延期付款(發薪日)付款後,我們將要求您重新進行延期付款(發薪日)付款。
-無論中獎與否,先前的延期付款(發薪日)付款都將作廢,並反映最新的延期付款(發薪日)付款抽獎結果。
・若取消預約的活動,且未產生取消費用的情況下,付款將被視為取消。
・如果預訂的活動被取消或以低於預訂價格的價格進行,最終付款金額將以發薪日活動為準。

感謝您的體諒。

按活动/经验搜索
载入中